тот самый засранец Семён

Жизнь моя,жестянка,а-ну ее в болото...(с)
anna_wooster
ЖУтко промерзла(да...только за окном температура в плюс пошла)...но вроде без побочных эффектов. Столько вопросов,столько неясности и лень...Большая и длинная, текучая лень.Для каких-то действий нужен пинок,как истинно русскому человеку клевок жареного петуха в ягоду. Убивает невозможность что-то планировать, чем дольше в невсомости,тем больше атрофируется организм, а потом бац и земное притяжение.Потом будешь, как улиткО ползать и соображать,а жизнь все мимо и мимо. Хочу меркантильные мечты и приоритеты,хочу простоты и неосложненности...Или не хочу.Нет совсем не хочу.Хочу свободы(так по тинейджерски,со смачным максимализмом подростоковым). Хочу,как кошка,сама по себе быть. Хочу каких-то ярких брызг,неожиданности и сумасшествия. Свежего воздуха и свободы(хоть свобода кончается там,где она мешает свободе другого,но мне совсем маленькая тоже подойдет). Как определить,где эгоизм,а где жажда справедливости по отношению к себе?

Эх, что бог не делает - все к ЛУЧШЕМУ!!!
anna_wooster
Как я дрожала и покрывалась параноидальной коркой по ночам, страдала недосыпом, нервным растройством, но все завершилось!!!! СЕССИЯ ОКОНЧЕНА!!! Конечно гнетет перездачия гармонии но и это уже не предоставляет напряжения! Всех с Новым годом крыски!!!

Интересно вот есть интернет-магазин готической одежды, а там не надуют? Например в место 38 размера камелоты пришлют сапоги на шпилке 35размера? Надо самой учиться шить, все равно там все слишком как-то...ну вобщем не выражает мою задумку и мое внутреннее состояние, но есть классные вещички

как страшно жить...
anna_wooster
сегодня трагичный день. 4 зачета...Сольфеджио здам,второй с горем пополам как-нить,по пианинке препод меня проклянет
и завалит,а на четвертый меня наверно не допустят...вот сессия...что будет?

(no subject)
anna_wooster
А интересно: вот я училище закончу, дай бог консерваторию закончу, но не факт что стану оперной дивой (или, прости господи, рок – музыкантом), да и вообще, ведь музыкой сейчас зарабатывают единицы, либо Гении, либо проспонсированые не гении и совсем не гении. Конечно, есть доля талантов, пробивших свой путь. Но ведь это далеко не все. Мои родители смогли зарабатывать одной музыкой, но и то со многими поправками. Отец мой с начала на отлично закончил школу, отлично закончил институт (теперь это ТулГУ – Тульский Государственный Университет) на инженера и параллельно моё училище по вокалу, работал по технической профессии. Стал лауреатом многочисленных муз. конкурсов. В итоге Папе дали звание Заслуженного Артиста России. Мама ходила на театральные курсы, а также, на вечернем закончила Техникум. Родители с начала работали в филармонии, посвятив ей еще с советского времени много лет (и ведь в советское время с музыкой тоже было проще – были всевозможные конкурсы, было куда двигаться, да и людям нужна была музыка, искусство). Потом в Тульском оркестре Мама была артисткой разговорного жанра, а отец Солист – вокалист, это еще плюс много лет. Потом они создали свой Тульский Муниципальный ансамбль, но Мама в этом ансамбле теперь директор (для этого она несколько лет назад получила высшее образование по менеджменту). Но все эти организации БЮДЖЕТНЫЕ, а, следовательно, и зарплаты как у других бюджетников. Получается, музыка обязывает иметь сейчас вторую профессию, т.к. ею (музыкой) стабильного дохода не обеспечить, особенно в начале пути и это при условии, что твое творчество будет интересно людям???

?

Log in